宝盈游戏

确定 取消 应用
新闻动态
新闻动态

您的位置 : 宝盈游戏  新闻动态

紧跟时代步伐,勇于开拓创新——共青团宝盈游戏第五次代表大会顺利举行

发布日期 :2021-10-22    阅读次数 :187

2021101714:00,共青团宝盈游戏第五次代表大会在玉泉校区邵逸夫科学馆117隆重召开,宝盈游戏团委副书记盛羽老师,求是学院云峰学院分团委书记刘帅老师,信电学院党委书记钟蓉戎老师,信电学院院长杨建义老师,信电党委副书记赵颂平老师,信电学院党委副书记夏雷老师,信电学院团委副书记赵嵩老师,周晓馨老师,赵力坤老师,宝盈游戏求是学院云峰学园分团委副书记张晨威老师及112名代表出席了本次会议。


先召开了预备会议,在范雨欣的主持下,112名正式代表审议并通过了《大会议程安排(草案)》、《大会筹委会工作报告(草案)》、《代表资格审查组名单及代表资格审查报告(草案)》、《大会主席团,秘书长名单(草案)》,预备会议圆满结束。


4:30,信电学院第五次代表大会第一次全体会议正式开始,余佳媛老师宣布了本次会议的正式开幕,全体成员在庄严雄壮的氛围中奏唱了中华人民共和国国歌。首先,由信电学院党委书记钟蓉戎老师发表了致辞,钟老师对信电学院的工作进行了总结,在学校十四五发展规划及2035全体目标的指引下,钟老师对信电团委如何更好的开展学院团委工作,如何有效的引导青年提出了更高的要求,对信电学院团员的发展提出了更高的期望,最后,钟老师表达了对本次大会的美好祝福。


其次,信电学院院长杨建义老师发表了讲话,杨院长代表信电学院行政对本次大会的召开表示了衷心的:,他肯定了院团委在过去一年中开展的工作和取得的成绩,希望与会代表能够重视团代会的开展,履行代表的职责,认真选举团委会委员代表,积极配合学院团委各项工作,加强自我能力和作风建设,对学院的发展作出一定的工作,最后,他表达了学院对同学们高度的期望,希望同学们能够获得更好的发展。


接着,校团委副书记盛羽老师发表了讲话,盛羽老师对信电学院团委在服务学校、忠心工作和人才培养的工作表示了认可,表示信电团委的工作对全校共青团工作的创新和发展提供了宝贵的经验,并对团委工作提出了三点期望,要坚持把青年学生的思想引领作用作为政治任务;坚持把服务学生综合能力,素质结构提升作为重要的工作目标;坚持把团组织自身建设作为工作基石。盛书记同时对信电团委的工作表示了大力支持和由衷的祝福。


随后,求是学院云峰学院分团委书记刘帅老师致贺词,她表示,信电学院团委与云峰学园团委一直携手共进,保持着良好的合作关系。在伟大建党百年之际,刘老师相信信电学院团委能够紧跟时代步伐,勇于开拓创新,团结带领学院广大团员积极投身中华民族伟大复兴实践,并对信电学院团委的发展表达了真挚的祝愿。


大会审议阶段,代表们审议通过了《团费收缴与使用情况报告(草案)》,信电学院团委副书记赵嵩老师宣读了《团代会工作报告(草案)》,报告对信电学院去年一年的工作成果进行了梳理回顾,同时对未来的工作进行了详细的规划,报告经由大会审议获得了一致通过。

 


4:40,第二次正式会议开始,会议首先审议并通过了《大会选举办法(草案)》、《总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》、《信电学院第五届委员会委员候选人名单及资格审查报告(草案)》、《校团代会信电学院代表候选人名单及资格审查报告(草案)》。随后,选举正式开始,信电学院第五次代表大会委员会委员候选人名单有孙凇昱、余佳媛、张以纯、欧阳润清、周晓馨、项羽铭、赵力坤、赵嵩、高韵淇、董舜杰、冀映辰。校团代会信电学院代表候选人有毛盛健、孙凇昱、余佳媛、宋美燕、张云轩、陈律丞、欧阳润清、周晓馨、赵力坤、赵嵩、程晓天。经过112名代表公平、公正、公开的无记名投票环节,最终选举了欧阳润清、余佳媛、周晓馨、赵力坤、赵嵩、孙凇昱、高韵淇、董舜杰、张以纯为信电学院第五届委员会委员,欧阳润清、余佳媛、毛盛健、赵嵩、赵力坤、周晓馨、孙凇昱、陈律丞、程晓天为共青团宝盈游戏第二十一次团代会代表人。


最后,全体成员奏唱了《共青团团歌》,至此,信电学院第五次代表大会圆满落幕,期望信电学院团委在未来的一年能够取得更加优异的成绩。


/张思诺

/张迪毛盛健


宝盈游戏-【官网】